登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2007-11-11 老罗生日  

2007-11-11 16:59:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快又过了一年,今天是老罗的生日。已经打电话给他老人家说声生日快乐了……

其实有很多话想讲的。但是都系讲吴出口。现在每天经历的事情都让我觉得做一个男人其实是很辛苦的。做个好大哥也是很辛苦。养活一家人也是很辛苦的。虽然不知道怎样说,但是我了解道这些辛苦。爸爸经历过的这些辛苦我现在也在经历。也许我比爸爸幸福,因为我生活在一个幸福的年代。我一直都很真很珍惜这一切。

有些很多东西想说,但是无法用文笔来表达。请原谅这篇文章的简短,只怪我有些事情没有经历,无法说出背后的含义……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018