登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2007-05-18 五月八日!风云大作!  

2007-05-18 19:48:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下午一落课,大自然展现了它激烈的一面!锋面过境!

为什么我说是锋面呢?补习一下地理知识!锋面过境后会伴有雨水!So!好明显就是锋面喇!

而且应该是冷锋锋面!(^_^)今晚会凉爽喇!


锋面云压境!效果就像《天煞:地球反击战》


锋面迅速移动!留意两棵树!风力强劲啊!


锋面的后部构造!可惜没有广角摄不出层次感!


低空风速应该不高!国泰依然做起降训练,说明侧风的强度在一个安全范围。


回到宿舍,这架国泰的训练都没有结束!辛苦喇,做了一个下午的起降训练!

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018