登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

港龙航空(Dragonair) 20周年纪念涂装  

2007-07-18 21:15:37|  分类: Ca 民用航空科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司:港龙航空(Dragonair)
注册编号:B-HWG
飞机型号:空中客车(Airbus)A330-343X
涂装名称:港龙航空成立20周年纪念涂装(DRAGONAIR 20th Anniversary Paint Scheme)

港龙的“肉粽机”系我第一部亲眼地到过的彩绘机,亦都系因为锦,我先想系个BLOG道搞一个彩绘机的栏目。

引用翻2007-05-05果篇贴图日志的内容“今天,很少有地看到一架港龙航空的飞机在做飞行训练。以前在珠海机场做训练的一般都是国泰航空和南方航空。所以就在阳台驻足观看了一下。这架港龙的飞机飞得很低,比其它飞机的降落下滑高度都要低,所以能比较清楚地看见机身。后来我发现这架飞机是彩绘机,于是就拿起部相机影左落来。这架港龙大概飞了10个圈吧!由于是在中午时分,为了等这架飞机再转个圈回来给我照相,差点连中午饭都吃吴到。可惜啊!部索尼T10只有3倍光学变焦。不能拉近,清晰地影到架飞机。分享两张我影到的照片吧!”


先在草堂湾的上空做一个左转弯。(下面是我们学校的风雨球场)


然后就对着机场跑到降落。整个过程的高度都比较低

 

引用完毕喇!以下就贴下我系晚上面稳到的图片比大家分享下喇。


降落时开启反推力,激起跑道的积水。


内部的机仓,好漂亮哦!


龙舟与沙滩


香港赤腊角机场上,港龙“龙舟”与母公司国泰的747。

 

简介:(在网络上面搜索到的!然后我又整理左一下!)
2005年为了庆祝港龙航空成立20周年,港龙航空特地将一架全新的A330客机用了长达一年以上的时间设计并涂上特别的腾飞的巨龙图案。这架A330飞机2005年5月从法国图鲁兹空中客车公司总部飞抵香港,是港龙航空机队第29架客机。该客机的机身图案是空中客车公司所处理过最繁复的一个,共有8种不同颜色,并需要动用466个模板。港龙航空行政总裁许汉忠于全新A330飞机前表示:“机身图案展现中国传统的龙的精神,就是事事力求尽善尽美。港龙航空一直坚持这种精神,以热诚为客户服务。”

 

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018