登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

中国东方航空(CHINA EASTERN) 世博号  

2007-07-19 19:21:53|  分类: Ca 民用航空科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司:中国东方航空(CHINA EASTERN)
注册编号:B-6055
飞机型号:空中客车(Airbus)A340-642
涂装名称:世博号(EXPO 2010 SHANGHAI CHINA."Better City, Better Life",这个是2010年上海世界博览会的口号)

东航的“世博号”彩绘机是我觉得也比较好看的国内民航鲜有的彩绘机。因此在大量贴全日空(ANA)和日航(JAL)的彩绘机机之前!先贴一下国内的彩绘机!

简介:
东航“世博号”客机为空客A340-600型飞机,全长74.8米,是目前世界上最长的客机,也是世界上航程最大的商用喷气机之一。东航 “世博号”客机机身喷绘了上海世博会会徽及世博会主题“城市,让生活更美好”的英文表现“Better City,Better Life”,与东航“银燕”标志巧妙搭配,并以世博会会徽颜色——绿色和橙色及东航蓝色和红色绘成的彩带装饰。这架具有特殊意义的“世博号”客机,不仅传递着上海世博会主题,也通过色彩设计,充分体现了中国欢迎世界各国人民参加世博会的热情和积极推进世博会各项筹备工作的蓬勃朝气。东航股份公司总经理罗朝庚满怀喜悦地表示,东航将以2010年上海世博会为契机,秉承‘高品味、人性化、有特色、常创新’的服务品牌战略,不断推出‘精、细、优’的服务精品,丰富品牌文化内涵,为旅客展示上海的形象、展示东航的形象。

 

  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018