登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

国泰航空(Cathay Pacific) 香港精神号2000  

2007-07-25 19:45:16|  分类: Ca 民用航空科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司:国泰航空(Cathay Pacific Airways)
注册编号:B-HOX
飞机型号:波音(Boeing)B747-467
涂装名称:香港精神号2000(The Spirit of HONG KONG 2000)

继“香港之家”的香港精神号97彩绘机之后,国泰出的第二只香港精神号!机身左边的英语是:“Same Team. Same Dream.”右边的中文是“积极进取 飞跃更高理想”。涂装延续了国泰彩绘机的惯例,通身都是国泰专用的墨绿色。但是,2000比97多了些小朋友。更加可爱!


国泰两只彩绘机同时进入一张照片,比较少见!后面的是注册编号为B-HOY的国泰“香港——亚洲国际都会”(Hong Kong - Asia's world city)涂装。


机身左面:“Same Team. Same Dream.”


机身右面:“積極進取 飛越更高理想”

 

 

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018