登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

国泰航空(Cathay Pacific) 进步精神号  

2007-07-27 10:12:02|  分类: Ca 民用航空科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司:国泰航空(Cathay Pacific Airways)
注册编号:B-LAD
飞机型号:空中客车(Airbus)A330-343X
涂装名称:进步精神号(Progress Hong Kong)

严格意义来说,这架空中客车不是彩绘飞机。只是纪念涂装,纪念它是国泰第100架飞机(100th aircraft)。毕竟国泰的彩绘飞机太少了。香港精神号97、香港精神号2000、“香港——亚洲国际都会”宣传机,只找到这三架。所以就把它贴出来了,怎么说都是特殊涂装吗!

香港特别行政区政务司司长许仕仁先生及国泰航空公司行政总裁陈南禄与特别嘉宾、穿着怀旧制服的国泰航空公司舱务员、机场服务员、国泰航空“飞跃理想计划”会员,于“进步精神”号及Niki飞机(国泰第一架飞机)前合照。

国泰航空公司行政总裁陈南禄(右三)与现年86岁的Chic Eather会面。Chic是1946年驾驶原装Niki飞机的机师。至于负责驾驶第100架飞机来港的一批机组人员,分别为(左起)Javier Thompson Garcia二副机长、Leigh Beaman机长、Nick Martin机长与Fred Woo副机长。

为庆祝国泰航空公司六十周年而穿着怀旧制服的国泰航空公司舱务员及机场服务员,在新旧飞机前合照。

 

再贴两张“进步精神”号还未公开前的碟照!

 

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018