登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

海南航空(Hainan Airlines) “梅·兰·菊·竹”之 兰  

2007-08-04 16:03:27|  分类: Ca 民用航空科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司:海南航空(Hainan Airlines)
注册编号:B-2579
飞机型号:波音(Boeing)B737-33A
涂装名称:兰花号

海南航空是国内众多航空公司中最多彩绘机的一家!难道飞海岛度假线的飞机就特别多彩绘?哈哈哈^_^!

而且,花中四君子的“梅·兰·菊·竹”一个不漏!真的十分佩服海航的彩绘机队!还搞出了系列化......

 


看来广州的机场还是蛮多彩绘飞机光临的哦!有时间真的要拿部相机自己去照几张!


一张比较有趣的照片!海航与中国三大航空公司飞机(从近至远:南航3架、国航、东航)的合照!
海航在三大巨头的压迫下依然能够生存,而且有自己丰富的特色。实属不易啊!

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018