登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

你的名字我的姓氏  

2007-09-09 07:11:04|  分类: JPL 喷气推进实验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“最回肠荡气之时,可用你的名字和我姓氏,成就这故事”

一直以来,LJX Workshop应用程序部门的计划名字都是由她的妈妈起名的,可以讲每一个获得妈妈眷顾的女儿都是幸福的。一个简单名字,凝聚的是我对她的爱。

Fanny,第18号Java研究计划的内部代号名。终于在2007年9月7日由她的妈妈定了下来。而且这个名字还是我两心有灵犀地做出的同样的选择。(以下省略,因为实在是太开心了。是无法用言语形容的)

Fanny,LJX Workshop年度计划“零”中首个启动的子计划。探索的是未知的领域。前路茫茫。希望在她妈妈的眷顾下能走得更好。希望你的名字能在吉林大学珠海学院这里留下我最后的辉煌。同时也希望我和你……

写在一个睡不着觉的一早爬起来的早上。

“故事平淡但当中有你,已经足够”

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018