登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

我的乐高(LEGO)  

2008-02-26 19:39:24|  分类: LEGO 乐高 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LEGO 6264 - Forbidden Cove

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

海盗组的6264是我第一set乐高。大概系小学3、4年级买吧。差吾多有十几年喇。呢set系大盒野来的。零件都有好多下。价钱忘了。现在查翻,估计当时都有600几蚊的,几贵下。特殊件有海盗的小船、原始人的独木舟、鳄鱼同埋鹦鹉。仲有一块蓝色的底版。

 

 

LEGO 6036 - Skeleton Surprise

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

城堡组的6036。第二set乐高。具体时间、地点、价钱忘了。三四十蚊出头到喇。小盒的。不算多件。最得意系副骷髅骨。可惜已经比我整吾见左只手了。呜呜呜。

 

 

LEGO 6856 - Planetary Decoder

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

太空组的6856。我都吾记得当初点解会买呢set乐高了。估计但是细个贪得意,觉得呢set野多地古灵精怪的件吧。呢set规模算是中等吧(6464是我买过的最大的一set乐高)。都几好玩的。

 

 

LEGO 4514 - Cargo Crane

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

城市组是最喜欢的主题了。不过,玩左好奈乐高先开始入手City。作为我第四set的乐高。呢盒野具有一个吊机同埋一部车仔。车仔又6个辘!(系我买呢set野的一个重要原因,因为我锺意多辘的车的!嘻嘻嘻~)。呢set野可以活动的地方有很多,吊机可以吊货柜喇,又有车仔可以玩喇。

 

 

LEGO 7990 - Concrete Mixer

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

多辘的车仔7990是我系今年年初五入手的最新一set乐高。嘻嘻嘻~8个辘辘哦!又有一个混凝土搅拌罐的特殊件。喜欢死喇!不过后来上网查左下,被Jusco骗左了,买贵左。加埋盒500粒创意套装散件,平翻来的钱足够可以买多一盒细盒了。呜呜呜~~~

 

LEGO 4780 - 500粒创意散件

我的乐高(LEGO) - 看更阿伯熙叔 - 看更房

系时候积累散件来砌城市了!所以好不犹豫地买左一盒散件。我的城市啊~~~

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018