登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008-03-22 漫长的一天……  

2008-03-22 15:35:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好雨知时节, 当春乃发生。
随风潜入夜, 润物细无声。
野径云俱黑, 江船火独明。
晓看红湿处, 花重锦官城。

杜甫《春夜喜雨》生动地描写了今天的天气。今日适逢“台湾地区领导人”选举+入联公投的3月22日。窗外的草堂湾下了“润物细无声”的春雨。薄雾轻轻地掩盖着草堂湾的海平线。或诗意,或迷雾。嗯,战争的迷雾。不知台海沿线的子弟兵是否能看到十五的月亮?

一声沉闷的春雷惊醒我中午的白日梦。步至阳台,春雨洗刷后的大地是那样的翠绿。看来我都要手持T100去完成我的摄影作品集《雨后》了。

时间1530。海峡的那边依然在火热地投票。海峡的这边解放军的战士们依然紧张戒备。海峡的下面40艘潜艇在静静地游弋。海峡的外面美军两个航空母舰战斗群依然在进行“常规性演练”。

3月22日,漫长的一天……

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018