登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008-05-25 一周小记  

2008-05-25 16:20:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日感觉上忽然间变得空闲了很多。

软件工程比赛

上个星期四(2008-05-22),软件工程比赛结束了。拿左“一等奖”、“最佳数据库设计”、“最佳文档编写”(无记错的话)。虽然,比赛的时候真系好紧张,但是结果在预料之中,没有什么惊喜可言。只是没有拿到“最佳美术设计”有点遗憾。不过也证明了我的观点:是有的,是有人可以做到的,自己并不是最好的,所以要继续努力做到更好。

 

软考——计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试

星期六(2008-05-24),参加了软考的软件设计师(中级资格)考试。

上午是选择题。感觉一般,过得去吧。识做的都吴难,但是吴识做的,真系吴知道距想讲咩!

下午是解答题。越做我就越开心。除了快速排序果题无咩信心之外,其他都超级简单!UML的问题,我吴识问过老师的,全部都系考果地喔!Java题讲得就复复杂杂,顶!其实初学者都会做!

考完试,屎忽痒坐车去做拱北。吃M记的雪糕!

妄想紧!中级工程师!罗工

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018