登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

[PixelPoint影集] 黄昏——柔光镜的浪漫  

2008-06-30 14:44:34|  分类: P2 像素点部门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,除了复习。基本没有事情可以做了。好久都没有更新BLOG的[PixelPoint影集]了。今天开始慢慢更新最近一段时间的摄影作品。

本影集的网易拍拍地址:http://pp.blog.163.com/pgl/35/353073.html(多多顶顶哦!∩_∩)

技术关键字:(前期)点测光,逼真模式。(后期)反转片、柔光镜。

DSC15981 摄影于南门旁边的湖。

略微一点的晚霞+生长在小岛上几棵孤零零的小树+微波上的倒映×(柔光镜效果)=浪漫的景象

DSC15983,摄影于南门外商业街。延伸的电线杆、拥挤的车辆、刚刚打开的广告灯。很有日本风味的浪漫景象。

 

后记:柔光镜的浪漫

很多相片本来不显得很温和,加上了柔光镜......

一切都显得很温馨......

或许这就是情人眼中的景物吧......

一切都是模糊的......

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018