登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

AU! 第2周  

2008-08-17 19:01:07|  分类: 大展记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周就这样结束了。比较郁闷的一周。用"官方"的正式说法来讲:这样教学的目的是为了,日后在工作中能review别人的代码……

这一周学的都是基础中的基础,而且细化得十分变态!把Java所有的基础概念重新讲了一遍。不过反倒提出了很多有趣的问题。例如静态块,对象初始块,这些我之前都有验证过的东西,然后又避免过的问题。每想到被说得如此有用。真有点鸡蛋里面挑骨头的味道。

其实本周收获的是很多的。至少重新复习并加强了这些"刻意规避"的做法。

 

最终还是被自己打败了

这个星期,印象最深刻的还是星期五的那天。其实一直自己都扮作很坚强地面对很多问题,为自己加上很多的担子。也没错那是我其中的一部分动力。但是必经也太大了。人是单线程的。但是我已经并行多线程的连续地运行了很多很多天。我不是铁人,我都是肉做的。仍然、我仍然没有处理好JPL的问题。……

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018