登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

AU! Week-3  

2008-08-23 20:25:05|  分类: 大展记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进了AU培训已经三周了。已经开始慢慢适应了这里的环境,慢慢地融入了这里的规律了。

Kingbow的课上了两周,看来自己的Java基础也不是十分地扎实,让Kingbow可以钻的洞太多了……

本周感触最深的还是“模式”这个词。开始我知道的模式只有MVC。但是经过了这两周,就已经知道了Singleton、Builder这些模式,而且我之前已经知道JavaBean都是编程模式的一种。现在理解到前人的这种智慧的精华后,看来模式这个东西并不是深不可测的,是触手可及的。

现在,仿佛在自己的面前又打开了一道知识殿堂的大门,Singleton、Builder、JavaBean、MVC这些都是里面杰出的作品。原来以为自己已经越过了不少层楼,现在才发现原来自己知识踏上了几个台阶。

另外一个方面,代号“热带气旋”的过程计划还在进行当中。依然没有进入下一个阶段,获得任何实质性的进展。不过这三周来真的要感谢很多人,在这个“热带气旋”的形成过程给了很多宝贵的意见。相信这个气旋真正挂起来的时候能成为热带风暴,台风,甚至是飓风!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018