登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008-08-27 没想到我见证了这个日子  

2008-08-28 08:39:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先引用一段报道:

广州新电视塔工程,经过建设者26个月的连续奋战,8月27日完成454米的主塔体封顶。

建于广州市新城市中轴线与珠江景观轴交汇处、北临珠江的广州新电视塔,是广州市的地标工程,其核心筒结构的主塔体高度454米,天线桅杆高度156米,总高度达到610米,建成后整体高度将为世界第一。电视塔可抵御8级地震、12级台风,设计使用年限超过100年。

广州新电视塔建成后,塔顶平台454米处将设置“跳楼机”,市民坐上后可升到约500多米的高度(具体高度未定)感受刺激,同时可俯瞰广州全景。


在网上找到的一张照片,不是我照的

今天,因为要开个紧急会议,推迟了半个小时先收工坐车回家。没想到却让我见证这个日子。是夜,我首次看到了那个地方在晚上亮起了灯。那里,是一个对于我来说将可能是一个很重要的地方。广州新电视塔,一个我一直都有关注的地方。今夜亮起的灯光,我真的想不到用什么形容词来描述她的美丽。原本一天工作的疲劳,在看到这个景象的时候,什么都消除了。感谢这半个小时.......

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018