登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008-09-10 第一份“粮”  

2008-09-12 10:59:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……

第一份粮的用途:

第一优先级,婆婆已经不能起来到酒楼饮早茶了。这个心愿还好,我还能完成。以前不懂得孝顺的时候,没有好好地孝顺一下婆婆,第一份粮……我想我今天放工的时候,第一时间送到她的手上。我想很好地告诉她:你个孙已经可以稳食了,你可以看到了。

(这部分是写给自己看的:记得自己在自己写这篇日志的时候落下的泪,珍惜所有可以珍惜的东西,在失去之前好好地珍惜……不要在失去之后才后悔自己没有很好地珍惜。)

……

< 以上的文字经过重新编辑 是写在下午5:50 将要放工的时候 >

放工后,我第一个想去的地方就是婆婆的病床边。于是从小新塘坐224坐到岗顶转地铁,从3号线转到2号线。用了一个半有多小时横跨了整个广州来到了婆婆所住的医院。

可惜的是,无论我怎样叫婆婆!婆婆!婆婆!我系阿熙啊!婆婆都没有睁开眼睛……

原来,婆婆在下午陷入了昏迷的状态……

我是第一次看到什么是昏迷。虽然像睡着了一样,但是透过婆婆已经凹陷的眼皮,可以明显地看见眼珠是在不由自主地在动。

我还是将100块钱塞到婆婆的手上。婆婆已经没有意识去握紧手,去接上那张银纸了。

我不知道婆婆知道了没有。

只是妈妈跟我说,婆婆知道的了,呼吸急促了很多,用外力握紧的手没有张开,还是紧紧地握着我给她的那张100块。

我知道是真是假,还是妈妈特意地安慰我……

我今天还是把我可以做得都做了,希望婆婆还是能够醒过来用上我那张100块……

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018