登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

2008-09-11 最心痛是爱得太迟  

2008-09-12 11:01:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午九点,我的婆婆离开了我们。

我在下午才听到这个息。回想昨天晚上,我将100元塞到婆婆手中的情景……

距离这个时间不过13个小时,可能婆婆最放不开的是我们这些孙子。

表姐打兼职赚到钱的时候,请过婆婆饮过茶。等到我实习赚到钱的时候,婆婆已经不能起来喝我果餐茶了……

以前不懂得孝顺的时候,没有去孝顺。

当我懂得孝顺的时候,却没有真正做到孝顺。

只记得,在婆婆四处转院的时候帮她办过转院的手续。

只记得,有且只有一次帮婆婆擦过眼屎。

只记得,每个星期只能到医院讲句:婆婆,我来探你喇!然后什么都不能做

最心痛是爱得太迟……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018