登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

About PPD-02 “Lavender/Zero”  

2008-09-12 11:07:53|  分类: Cmo 代号命名办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不记得经过了多少的时间了……

不记得经过了多少个大小的计划的积累了……

Java-16 "Eva Sola"、Java-18 "Fanny"、PPD-X01 "Lynn",只是记得这些有后缀,直接命名,直接用名的JPL/CMO协商命名体系都用过了。

在这些计划到最后都没有完成的事情,今天终于完成了。

 

没有公布这个"她"是谁。但是有"她"在听,我可以讲给"她"听,That is enought。

.Zero是从Java-19 "Gx.Zero"开始启用的YL13指代后缀名,经历了Java-19 "Gx.Zero"、Java-20 "Helen.Zero"和PPD-02 "Lavender/Zero"。

薰衣草(Lavender),一种紫色的植物。"她"喜欢紫色。所以,在延续PowerPoint计划到PPD计划,一直以植物命名的规则的时候。第一个就想到了"薰衣草"这种植物了。

 

一直想让她学到的内容……

一直想直接亲手去教她的内容……

一个用她喜欢的颜色的植物命名的计划……

 

最后补充一句,能在与“她”这么短的距离内完成涉及JPL的文章,感觉……现在我想反问我自己,好像已经没有感觉了?

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018