登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

[CMO公告]Java-20内部代号确定  

2008-09-06 15:18:28|  分类: Cmo 代号命名办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告:

根据LJX Workshop代号命名原则,Java-20将采用“H”字头的女性英文名命名。

2008年9月5日,经过意见采集。Java-20的项目小组SniperSchool(APD Team D)确定使用的“海伦(Helen)”作为项目的内部代号。

根据CMO和JPL的附加协定条款。由于Helen并不是由JPL的“女神”命名的,因此参考Java-16 “Eva Sola”和Java-19“Gx.zero”的后缀原则,Java-20的LJX Workshop内部代号将是“Helen Zero”。

Java-20 “Helen Zero”的项目内容是Achievo University 的User Access Control System。任务期很短。SniperSchool的小兔子们要加油哦~~!


 

LJX Workshop
喷气推进实验室(JPL)
代号命名管理办公室(CMO)
应用程序部门(APD)
联合发表

2008年09月06日

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018