登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

一年  

2010-06-05 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要矛盾
经历一年,成功Restart啦。
一年间经历鸟很多事情啰。偶尔干干自己喜欢的事情都是不错的~~
这次restart又给我一个新的舞台了。不了解不知道,原来这是一个啊吃喔更大的舞台。
虽然我觉得倒是没有什么。解决矛盾就是了。
倒是说给娜姐听的时候,她老人家蛮开心——好码头喔~~

我的远见?
不知道怎样开头,虽然不知道别人的想法是什么。
但是导演,或者说是黑手?我还是想看看结果的。
结果?一年的时间和经历说明我的那一次“拨动开关”改变历史是有价值的。
当然还是那句话啰,想怎样发展还是靠自己的努力的。

当然,我选择离开了啊吃喔,也是知道自己Handle唔到呢个问题。
方法,自今我都是觉得正确的。毕竟吉珠院对我不好,我还是以礼答谢了这个地方。
左右做人难,结果受伤的还是自己·····
当然,也预计不到我又泊了个“好码头”(娜姐认为的)

次要矛盾
话说这个问题,现在变成主要矛盾了
惨了,3年之内,快则6个月内。就开始有人要求我解决这个问题了·····
这次我想选择被动了。
已经有过太多的历史告诉我,不是我不想DO,系我受不伤~~




无写BLOG都几耐了,反正都没有什么人看。
随便喊喊啰~~
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018