登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看更房

任何一个人都唔可以教我放弃,我唔会放弃!

 
 
 

日志

 
 

今日所见,依然一样  

2010-08-08 07:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我记得,好耐之前有好朋友(代号Q)吧,一直都很好的。后来,(算啦,呢件事都系唔讲了。反正与今日雷同啦)
为什么现在要这样处理,前车之鉴。

好了,讲到最后错都系我。还好,这次我的原则是坚守了。我说,除了最后一幕,我把所有场次都做好了。
只是有人不理解,我已经对往事经验的升华。接受不了我现在看似胡闹的说法。

或许说,没有人真正想去了解过我在想什么。
比机会你,系让你了解我想法。
确立我的立场,同埋工作框架。
展开下一阶段的工作。

算啦,无人明白我架啦。
人地已经不会站在我这边的啦。前车之鉴。

只是今天无间道轮回,又回到起点而已。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
反正世界上无左我都会继续运转。
何苦为人铺桥搭路呢?
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018